Coppe Arcobaleno

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Sorbetto Alla Fragola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Sorbetto Alla Fragola
200 G Gelato Al Pistacchio
200 G Sorbetto Al Limone
2 Kiwi
100 G Lamponi
Seltz

Preparazione:
Predisporre 4 coppe di vetro e metterle in freezer per 30 minuti. Intanto, lavare i lamponi; sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine sottili. Riprendere i bicchieri e far sul fondo di ciascuno 1 strato di sorbetto di fragola, mettendovi sopra qualche fettina di kiwi, poi 1 di sorbetto di limone; coprire quest'ultimo con i lamponi tagliati a metà e finire con 1 pallottola di gelato al pistacchio. Spruzzare in ogni coppa il seltz freddissimo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo