Coppe Del Volga

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè Forte
3 Albumi D'uovo Montati A Neve
50 G Zucchero
1 Bicchierino Cognac
Panna Montata
4 Biscotti Lingue Di Gatto

Preparazione:
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con lo zucchero e il caffè mescolando spesso. Togliere la crema dal fuoco quando è morbida e fluida e farla raffreddare. Unire gli albumi alla crema mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto. Unire il cognac sempre mescolando molto delicatamente. Suddividere la crema in 4 coppe individuali e porre in frigo per 2 ore. Guarnire con la panna e i biscottini e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo