Coppe San Salvador

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
Caffè Molto Freddo
Zucchero
150 G Panna Montata
Alcuni Pistacchi

Preparazione:
Preparate la base di gelato alla crema seguendo la ricetta relativa. Predisponete inoltre quattro alti calici e metteteli nel freezer per circa 30 minuti. Riempite quindi a metà ogni calice con del caffè ben ghiacciato e zuccherato secondo i vostri gusti. Estraete il gelato dal freezer e, con l'apposito utensile, formate delle palline che sistemerete nelle coppe. Decorate con panna montata e su quest'ultima spargete qualche pistacchio tritato grossolanamente. Servite subito con cucchiai a manico lungo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo