Coppette Di Mirtilli

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Mirtilli
250 G Mascarpone
1 Tuorlo D'uovo
5 Cucchiai Zucchero
1 Bicchierino Brandy
Cialde

Preparazione:
Mondare, lavare, asciugare i mirtilli e sistemarli in 1 terrina con 2 cucchiai di zucchero, poi metterli in frigo. In 1 ciotola lavorare a spuma il tuorlo con lo zucchero rimasto, usando 1 frullino o 1 cucchiaio di legno. Mescolare aggiungendo il mascarpone e 1 bicchierino di brandy. Mettere anche questa crema in frigo. Al momento di servire, mescolare i mirtilli alla crema, distribuire il composto in coppette e decorare con le cialde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo