Corona Gelata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Tuorli D'uovo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero
500 G Panna Liquida
1 Pizzico Vaniglina
1 Ananas
Alcuni Cucchiai Granatina

Preparazione:
Frullate per un minuto i tuorli con lo zucchero, aggiungete la panna e un pizzico di vaniglina. Frullate ancora per un minuto. Mettete la crema in una pentola e lasciate cuocere a fuoco medio, per circa tre minuti, sempre mescolando e facendo attenzione che non bolla. Fate raffreddare la crema e versatela in uno stampo a ciambella Lasciate in freezer due ore prima di servire. Sformate il gelato su un piatto da portata e guarnite al centro con l'ananas tagliato a pezzetti dopo averlo colorato di rosa con alcuni cucchiai di granatina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo