Cosce D'oca In Agrodolce
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cosce D'oca
50 G Burro
2 Cucchiai Farina Gialla
30 G Zucchero
25 Cl Aceto Balsamico
80 G Zucchero
1 Scalogno
1 Carota
Sale
Preparazione:
In una pentola versate l'aceto, unite lo scalogno, la carota, lo zucchero, il sale e le cosce d'oca. Portate a cottura. Sgocciolate la carne e fatela raffreddare. Fate raffreddare anche il brodo in modo che il grasso solidifichi alla superficie. In un tegame sciogliete il burro e rosolatevi le cosce d'oca tagliate a fettine, cospargetele con metà zucchero e un pezzetto di grasso del brodo. Spolverizzate con lo zucchero e fate caramellare a fuoco dolce. Togliete la carne, unite la farina, mescolate, diluite con un bicchiere di brodo, fate addensare. Versate sulle fettine. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Sagrantino Di Montefalco DOCG, Aglianico Del Vulture “Riserva” DOC.