Cosciotto D'agnello Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Cosciotto D'agnello
Alcuni Pezzetti Aglio
Alcuni Rametti Rosmarino
1 Dado
Vino Bianco
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Pancetta
Patate (facoltativo)
Preparazione:
Prendere un cosciotto d'agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l'agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l'aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d'olio,un po' di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.