Cosciotto D'agnello Alla Menta
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Costolette D'agnello
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Rametto Menta
20 G Burro
1 Limone
Sale
Pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.