Cosciotto Di Maiale Farcito

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Cosciotto Di Maialino Disossato
Pancarrč
Latte
Sale
Pepe
1 Mela
Cannella Macinata
1 Uovo
300 G Sedano
Carote
Cipolle
Aglio
Rosmarino
300 G Vino Rosso
Poco Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ammollare il pane nel latte, aggiungere l'uovo, la mela tagliata a cubetti, la cannella, sale e pepe. Farcire cosciotto, salare e avvolgere nella carta forno precedentemente bagnata, adagiarlo nella teglia con le verdure, poco olio e il vino rosso. Cuocere in forno per circa 2 ore a 170 gradi bagnando se necessario, togliere la carta e far dorare la cotenna.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo