Costa D'avorio Exotic

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Rum Havana Club
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
1 Noce Di Cocco Piccola
4 Cucchiai Rum Havana Club
1 Cucchiaino Sciroppo Di Lampone
1 Cucchiaino Orzata
Poca Tonic Water

Preparazione:
Con un coltellino seghettato praticate una incisione tutt'intorno alla noce di cocco, a tre quarti di altezza, poi approfondite il taglio circolare, in modo da asportare la calotta. Rovesciate fuori il latte contenuto nel 'cuore' della noce di cocco e al suo posto versate prima il Rum, poi lo sciroppo di lampone e l'Orzata. Mescolate e riempite con Tonic water. Prima di servire, tenete in frigorifero per 2 ore, oppure in freezer per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo