Coste In Saporite

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Sedano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Coste Di Sedano (parte Bianca)
30 G Burro
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le coste a bastoncini lunghi sei-sette centimetri. in una pentola portate abbondante acqua a bollore, salatela appena e lessatevi un po' alla volta le coste avendo cura di mantenerle abbastanza al dente; scolatele e asciugate i bastoncini su un telo da cucina. Versate alcuni cucchiai dell'acqua di cottura in una padella, unite le coste e lasciate evaporare il liquido. Ritirate dal fuoco, mantecate col burro e condite con abbondate formaggio grattugiato. Mescolate e servite. E' un ottimo contorno per il pollo arrosto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo