Costolette Alla Siciliana

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Fette Vitello
4 Spicchi Aglio Tritato
30 G Prezzemolo Tritato
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
100 G Pangrattato
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Confezione Girole Findus

Preparazione:
Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l'olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo