Costolette Alla Siciliana (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Uova
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Poco Aceto Di Vino
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo