Costolette D'agnello Alla Cosentina
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note: Luogo: Calabria. Luogo: Cosenza.
Ingredienti:
800 G Costolettine D'agnello
10 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla Media Tritata
400 G Pomodori Maturi Spellati Spezzettati
2 Peperoni Grandi Carnosi Tagliati A Liste
100 G Olive Verdi
1 Manciatina Prezzemolo Tritato Grossolanamente
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolate le costolettine da ambo le parti in qualche cucchiaio d'olio, scolatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete al sugo di cottura rimanente olio, la cipolla, i pomodori i peperoni e le olive; cuocete un quarto d'ora circa, unite le costolettine col sugo che hanno perso, regolate di sale, pepate, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.