Costolette D'agnello Speziate

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Costolette D'agnello Alte
2 Cucchiai Farina
60 Cl Brodo Di Carne
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Cumino In Polvere
1 Cucchiaino Paprica
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Rapa Piccola
6 Carote
15 Patatine
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate nell'olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo