Costolette Di Maiale Con Peperoni

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale Con L'osso
4 Peperoni Verdi Carnosi
30 G Burro
Olio D'oliva
Sale
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Preparazione:
Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l’aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo