Costolette Di Vitello A Sorpresa

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
Succo Di Limone
Prezzemolo
Olio D'oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente fate cuocere 2-3 minuti per parte le costolette di vitello: devono risultare ben dorate. Allargate sul tavolo quattro fogli di carta d'alluminio o carta da forno; sopra ognuno disponete le costolette, conditele con sale, pepe, un po' di prezzemolo tritato, succo di limone e una noce di burro. Chiudete i cartocci, metteteli sulla griglia del forno già caldo a 220°C e cuocete per circa 10 minuti. Sfornate, passate i cartocci su piatti individuali e serviteli subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo