Cotolette A Sorpresa

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe)
4 Fette Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo)
4 Fette Formaggio Fontina
2 Uova
Pangrattato
20 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'interno. Scolatele ben dorate e croccanti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo