Cotolette Speciali

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette
2 Tuorli D'uovo
1 Uovo Intero
3 Cucchiai Zucchero
1 Limone
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Brodo Di Carne
Pangrattato
Burro
Sale

Preparazione:
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarà ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l'aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo