Cozze Fritte Ripiene

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
50 Cozze Grandi
Pane Casereccio
Latte
2 Acciughe Sott'olio
Prezzemolo
6 Capperi
Pangrattato
Olio Per Friggere
2 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz'acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell'uovo sbattuto e passatele nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servite immediatamente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo