Cozze Gratinate

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1/2 Bicchierino Vino Bianco
Pepe
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Pangrattato
Sale
1 Pizzico Bicarbonato
1000 G Cozze
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Cucchiaino Aceto Di Vino

Preparazione:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l'aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo