Crema (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
2 Cucchiai Zucchero Semolato
2 Cucchiai Farina
25 Cl Latte
1 Limone

Preparazione:
Mettere i 2 tuorli e lo zucchero in un piatto fondo e mescolare, aggiungendo via via la farina. Mescolare di nuovo. Un po' alla volta, aggiungere il latte. Girare ancora. Aggiungere la scorza di limone grattugiata. A questo punto, dopo aver mescolato ancora una volta, mettere tutto in un pentolino e scaldare il tutto a fuoco lento. È importante mescolare sempre, altrimenti si brucia progressivamente il fondo e la crema non diventa super. Continuare a mescolare, dunque, lentamente, e togliere la crema dal fuoco quando si osserva che si sta rapidamente condensando.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo