Crema Al Caffè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
25 Cl Panna
60 G Zucchero
100 G Canditi All'arancia
1 Tazza Caffè Ristretto
2 Cucchiai Latte
2 Fogli Gelatina
1 Bicchierino Rum
Per Decorare:
Panna Montata
Chicchi Di Caffè

Preparazione:
Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso. Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum. Mescolare tutto, bene, con la crema, mettere il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore. Al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffè.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo