Crema Al Forno Al Caffè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
750 G Panna Da Montare
20 Cl Latte
9 Tuorli D'uovo
170 G Zucchero
30 Cl Caffè
4 Cucchiai Zucchero Grezzo

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e unire poi la panna, il latte e il caffè amalgamando con delicatezza. Lasciar riposare in frigo per 1 ora. Versare la crema in 6 pirofiline da forno e cuocere a bagnomaria, in forno caldo a 150 gradi, per 30 minuti. Levare dal forno e cospargere con lo zucchero grezzo. Accendere il grill e rimettere le pirofiline in forno per far caramellare lo zucchero. Far intiepidire prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo