Crema Al Torrone E Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Ricotta
2 Cucchiai Zucchero
3 Tuorli D'uovo
100 G Torrone Bianco Duro
3 Cucchiai Nutella
Scaglie Di Cioccolato Bianco
Scaglie Di Cioccolato Fondente

Preparazione:
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finché non risulteranno spumosi e lavorate in un'altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l'impasto non risulti omogeneo. Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo