Crema All'arancia (6)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1 Arancia
3 Uova
160 G Zucchero
75 G Mais
70 Cl Latte

Preparazione:
Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un cucchiaio di zucchero e fateli caramellare. Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo. Fate addensare a fuoco basso mescolando. Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette. Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare. Servite con cialde o biscottini leggeri.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo