Crema Bruciata (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna Fresca
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
100 Cl Panna Fresca
8 Tuorli D'uovo
2 Uova Intere
200 G Zucchero

Preparazione:
Mettere in 1 terrina capace le uova, i tuorli e lo zucchero. Montare il tutto fino ad ottenere una crema bianca e spumosa. Con 1 spatola flessibile incorporare la panna liquida poco alla volta. Versare la crema in 1 stampo scanalato alto 3 o 4 cm. Riempire 1 grande teglia da forno a metà con acqua calda, immergervi lo stampo e cuocere in forno caldo a 150 gradi per un'ora e poi lasciarlo raffreddare. Distribuirvi sopra un po' di zucchero, passarlo sotto il grill e farlo caramellare. Togliere dal forno, tenere in frigo fino al momento di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo