Crema Di Albicocche (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Albicocche Mature
100 G Zucchero
25 Cl Vino Bianco
1 Pezzo Cannella Intera
20 G Amido Di Mais
1 Cucchiaio Brandy
200 G Panna Da Montare
Alcune Foglie Menta Fresca

Preparazione:
Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo