Anguilla Verde

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Anguille
3 Cipolle
500 G Acetosa
Sale
Pepe
1 Rametto Timo
3 Foglie Alloro
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Rametti Dragoncello
1 Rametto Finocchio Selvatico
30 Cl Brodo Di Pesce
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Amido Di Mais (maizena)
4 Tuorli D'uovo
2 Limoni
20 Cl Panna

Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo