Crema Di Barbabietola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Barbabietola
Persone: 1
Note: Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
150 G Barbabietola Cotta
2 Filetti Di Sogliola Da 30 G
20 G Cipolla
20 G Vino Bianco
10 G Insalata Iceberg
2 Cucchiaini Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate la cipolla e ponetela a rosolare con un cucchiaino di olio, unite poi il vino bianco e lasciate stufare per pochi minuti. Tagliate a cubetti la barbabietola e aggiungetela al soffritto di cipolla, bagnate con 400 g di acqua e fate cuocere il tutto per 10 minuti. Arrotolate i filetti di sogliola fermandoli con uno stecchino, rosolateli velocemente in padella antiaderente, poi salateli. Tagliate l'insalata a listerelle sottili. Frullate la barbabietola con il suo brodo, salatela, pepatela e portatela in tavola con il pesce e l'insalata, completando con il secondo cucchiaino di olio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo