Crema Di Castagne (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Castagne
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
Burro (o Panna)
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le castagne, immergerle in acqua bollente e togliere la pellicina. Dopo aver fatto un trito con una cipolla, un gambo di sedano e uno spicchio di aglio, rosolarlo in circa 50 g di burro, quando imbiondisce aggiungere le castagne, due litri di acqua, sale e pepe a piacere. Far cuocere per circa un'ora e mezza a fuoco lento, con la pentola coperta. Passare le castagne fino ad ottenere un purč, da rimettere nel brodo di cottura. Aggiungere prima di servire un noce di burro o un cucchiaio di panna.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo