Crema Di Crescione (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Crescione
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Cipolle Tritate
2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi
2 Manciate Crescione Senza I Gambi Pił Duri
100 Cl Acqua
6 Cucchiai Panna Liquida
Alcune Foglie Crescione Fresco

Preparazione:
Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi pił duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d'acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo