Crema Di Fagioli

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Fagioli Bianchi Sgranati
1 Patata
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
50 G Burro
30 Cl Latte
Panna Liquida
120 G Crostini Fritti
Sale

Preparazione:
Mettere in pentola i fagioli con acqua fredda, carota, sedano, cipolla, patata e sale. Portarli a cottura poi scolarli, tenendo da parte 1/2 l di brodo, e passarli al passaverdura con tutte le verdure. Diluire la purea con il latte ed il brodo e rimettere sul fuoco per 20 minuti. Incorporare il burro a pezzetti e qualche cucchiaio di panna liquida. Servire la crema con i crostini di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo