Crema Di Fagioli Con Concassé Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Barattolo Fagioli
1 Cipolla Di Tropea
150 G Gamberetti
2 Pomodori Ramati
1 Cucchiaio Odori (cipolla, Sedano E Carota)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bottiglia Acqua
Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un'altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l'acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.