Crema Di Gamberetti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Gamberetti Sgusciati
150 G Misto Per Soffritto
1 Porro Sottile
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
100 Cl Brodo Vegetale
500 G Patate
1/2 Bicchiere Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10', versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30'. Unire i gamberetti e il vino e dopo un po' frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo