Crema Di Lenticchie (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note:

Ingredienti:
300 G Lenticchie Già Ammollate
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Patata
Pane Raffermo
Panna Vegetale
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti. Dopo circa 40 m di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 m. aggiungendo se necessario, dell'acqua calda. Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie. Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo