Crema Di Mirtilli

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mirtilli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Mirtilli
200 G Zucchero
2 Cucchiai Maizena
25 Cl Panna
1/2 Bicchiere Acqua
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Lavare delicatamente i mirtilli nel vino bianco e passarli al setaccio. Mettere la maizena in una casseruola, unire lo zucchero e, poco per volta, il passato di mirtilli. Aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, l'acqua e portare a ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Far bollire la crema per pochi minuti, levarla dal fuoco e distribuirla in 4 coppette individuali. Lasciar raffreddare e servire guarnita con la panna montata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo