Crema Di Pomodoro (4)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pomodori Maturi
40 G Burro
200 G Panna Fresca
500 G Latte
2 Cucchiai Farina
20 Foglie Basilico
1 Pizzico Zucchero
1 Presa Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico. Cuocere a fuoco basso mescolando. In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre. Cuocere per 10 minuti. Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna. Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo