Crema Di Prosciutto

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
150 G Prosciutto Cotto
60 G Burro A Temperatura Ambiente
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 Cl Brodo Di Dado
50 G Crema Di Riso
20 Cl Panna
Crostini Di Pane

Preparazione:
Tritare finemente il prosciutto cotto, passarlo al passaverdura con il burro, mescolarlo con il parmigiano e mettere il composto in 1 zuppiera. In 1 casseruola portare ad ebollizione il brodo, mescolarvi la crema di riso diluita con 1 mestolo d'acqua fredda e lasciar cuocere per 5 minuti. Aggiungere la panna e farla scaldare senza bollire; versare il tutto lentamente, sempre rimestando, nella zuppiera; servire dopo 5 minuti con a parte i crostini di pane.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo