Crema Di Sedano
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Sedano Bianco
100 Cl Brodo Di Carne
3 Patate
1 Cipolla
30 G Burro
Formaggio Grattugiato
1/2 Bicchiere Latte
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
In una pentola scaldate il burro con un po' d'olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.