Crema Dolce Al Tè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Tè Nero
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1/2 Bicchiere Acqua
3 Cucchiaini Tè Nero
4 Tuorli D'uovo
120 G Zucchero Di Canna
2 Cucchiaini Succo Di Limone
8 Cucchiai Succo D'arancia
25 Cl Panna Fresca

Preparazione:
Preparare il tè con l'acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d'arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l'alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo