Crema Gratinata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
40 Cl Panna Fresca
20 Cl Latte
5 Tuorli D'uovo
300 G Ciliegie
Zucchero Di Canna
Burro

Preparazione:
Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero. Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere. Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire. Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo