Crema Rovesciata

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Panna Liquida
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
50 Cl Panna Liquida
1 Uovo Intero
5 Tuorli D'uovo
150 G Zucchero
Poche Mandorle Amare
Cannella
Scorza Di Limone
Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po' di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30' al forno. Sformare freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo