Crepes Agli Asparagi (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 12
Note: -

Ingredienti:
800 G Asparagi
50 G Formaggio Grattugiato
Panna
Burro
Sale

Preparazione:
Lessate gli asparagi per un quarto d'ora. Sgocciolateli, eliminate la parte pił dura del gambo, tritateli grossolanamente e insaporiteli in una noce di burro. Preparate le crepes, spennellatele con la panna, cospargetele di formaggio grattugiato, adagiatevi sopra gli asparagi e arrotolatele. Allineate le frittatine in una pirofila imburrata, spruzzatele con la panna liquida, distribuite qualche fiocchetto di burro, spolverizzate di formaggio grattugiato. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate gratinare. Ritirate, tagliate ogni involtino in tre o quattro cilindretti

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo