Crepes Agli Asparagi (4)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Asparagi
100 G Farina
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Sale
80 G Prosciutto Cotto
30 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Tazza Besciamella Lenta

Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo