Crepes Al Limone E Miele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
250 G Farina Integrale
3 Uova
50 Cl Latte
3 Cucchiai Burro
2 Cucchiai Zucchero
Succo Di Limone
4 Cucchiai Miele D'acacia
1 Pizzico Sale
Cedro Candito

Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo