Crepes Alla Maniera Belga

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
90 G Farina
150 G Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio Burro Fuso

Preparazione:
Mescola l'uovo con la farina e diluisci con il latte versato a poco a poco e il burro. Fai riposare la pastella per una mezz'ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente cosė devi usare meno burro, e versi l'impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando č pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori...) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe...).

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo