Crepes Allo Zucchero

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
Pasta Per Crepes
Burro
Zucchero

Preparazione:
Preparate la pastella per le crepes. In una padellina fate sciogliere a fuoco basso un fiocchetto di burro. Versatevi un cucchiaio di pastella e muovete un poco il recipiente in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo. Per ottenere crepes leggere lo strato deve essere molto sottile. Lasciate cuocere per alcuni secondi da un lato e poi girate dall'altro. Cosė di seguito fino a esaurimento della pastella. A mano a mano che le crepes sono pronte, mettetele una sull'altra e tenetele in caldo fino al momento di servire. Cospargete la superficie di ogni crepe con un po' di zucchero, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata. Servitele tiepide.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo