Crepes Con I Cardi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Cardi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
12 Crepes
500 G Cardi
Besciamella
25 G Burro
Sale

Preparazione:
Pulite i cardi, togliete le costole dure e i filamenti, lessateli in acqua salata a bollore per un'ora circa, sgocciolateli bene e poi saltateli in padella con una noce di burro. Fate una besciamella piuttosto fluida con 40 g di farina. Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Spalmate la superficie di ognuna con la besciamella e adagiatevi un po' di cardi, tritati, ricopriteli con altra besciamella e arrotolate. Sistemate le crepes in una pirofila imburrata, distribuite alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 180°C per un quarto d'ora. Ritirate, fate riposare una decina di minuti, passate su un piatto e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo