Crepes Ripiene
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G Farina
80 G Burro
Latte
2 Uova
Sale
Per Il Ripieno:
300 G Ricotta
100 G Burro
80 G Zucchero
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Limone
4 Uova
Latte
Preparazione:
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.